注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

龙 女

生活 千姿百态

 
 
 

日志

 
 

(原创) 9月19日  

2018-09-19 14:28:04|  分类: 我的日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

已经连续三个中午没有睡午觉了。

第一个中午,是偎在被窝里玩手机游戏。怪我技术好,总是闯了一关又一关,直到闯不动时,已经两点半,别人上班的上班,上学的上学,窗外吵闹的已不是睡午觉的时候了。第二个中午,躺在床上明明眼睛很涩,想睡觉的样子,但心里很亮,一件事接一件事涌到眼前,弄我的心浮气躁。结果辗转了一个多小时,也没睡着。再看,又过了睡午觉的点儿,干脆就起来了。第三个中午,也就是昨天中午,躺在床上,意识明明已经游离到睡梦边上了,电话却响了。拿起手机一看,是快递员的电话。只得赶紧起身,换好衣服,出门去取快递,不过,快递拿回来又没睡意了。只得在心里略微叹口气,这个午觉也就此罢了吧。

今天中午的午觉估计也够呛,因为昨天的快递还少一件,说是今天送过来。呃,奶奶的。

 

今天不想吃面,想吃米饭。

超市里大米的品牌也是五花八门,不同品牌的大米有着不同的价格和形态,贵的,便宜的,长的,短的,还有略圆的……,但我觉得都是大米啊,都是用来吃用来蒸米饭啊,干嘛就分着不同价格?

不过,谦虚点吧,也许是我井底之蛙,自己分辨不来不同米的不同特性,还在这儿絮絮叨叨,让懂行的人笑话,哈哈。所以,我只能凭价格贵贱来区分米的好赖了。

今天也不打算炒菜,有炖好的羊肉和羊肉汤呢,就简单的羊肉汤泡米饭吧。下饭小菜嘛,一份腌好的糖醋萝卜皮,就好。

 

我还是春节前烫过一次头发。

在这之前,也经常烫头发,但烫的次数多了,我的头发已经伤成枯黄,发梢都开了叉。理发师说:你得好好养养你的头发,最近不要再烫了。于是,我自打春节后,到现在再没有烫过头发,着力让新头发长出来,再逐渐的削掉开了叉的旧头发。

人家都说心闲长头发人闲长指甲,我这人也闲心也闲的,指甲倒是长的蛮快,可总感觉头发长的很慢。难道是我的心闲的还不够彻底?

不过,我属脸盘大头发少类型的。以前都是靠烫发蓬松来遮掩缺陷,现在不烫发了,那点儿头发就老是贴着头皮蓬松不起来,结果就是又显现出大脸盘的缺陷来,这可咋整?

 

今天是个大好的晴朗天,无风无云的,天空清透的很。

不过,因为还有一件快递要到,所以我想着今天是睡不成午觉的。即便睡下,不一会儿就会被快递电话吵醒,心中难免恼怒,不如不睡,就等着呢。

但是,我等到现在电话居然都不响,这是啥情况?

奶奶的,我的午觉啊。

 

 


  评论这张
 
阅读(47)| 评论(4)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018