注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

龙 女

生活 千姿百态

 
 
 

日志

 
 

(原创) 9月12日  

2018-09-12 22:05:40|  分类: 我的日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

最近,把新浪博客作为阅读和拓展视野的重点地盘了。

但在新浪上串了那么多的门,发现并非博博都是高质量。原来,在新浪的地界里,鱼龙混杂的也很严重哦。

不过,我还是从中筛选到两位专注的摄影高手,估计是新浪的老博主,我不认识;以及两位小散文写的随性流畅的专业人士,一位貌似也是新浪的老博主,另一位则是从网易搬过来的老朋友,——清风梧桐。

换了新环境,就得结识新朋友。当然,更不会忘了老朋友的。哈哈。

 

老爹自打住院到今天,已经五天了。

不过,貌似这次住院治疗的效果不错,到今天,老爹的气色正常,话语也多起来,一有说话的机会,就给邻床的病人讲他的过往史。甚至还跟邻床病人打个趣,“呵呵呵呵”的笑几声。只是,主治大夫一来,问他还有哪里感觉不舒服,老爹便转动眼珠使劲想还哪里不舒服,然后回答:再没别处不舒服,就是嘴里苦的很。于是,大夫也笑起来,说:吃块糖,就不苦了。

但我们还想再让老爹多住两天,把他衰老的心脏好好保养保养,也好维持着过冬撒。

 

乡下的妹妹拎着一大袋蔬菜,来看我老妈了。

乡下的妹妹是我小姨娘家的丫头,今年特意在自家园子里种了各样蔬菜,专供城里的亲戚吃到不施化肥的绿色蔬菜。乡下妹妹是个实诚女人,虽然家里经济条件不如城里亲戚,但在城里各家亲戚面前却向来不卑不亢。即使给亲戚们送点儿蔬菜,也仅是她在乡下有种庄稼的条件而已。她是个贤惠而勤快的女人。

之前,乡下妹妹就多次送了茄子辣子和西红柿,还有玉米棒和青豆角。今天,她又拿来了青头萝卜,还有一些新摘的茄子。老妈说,又够吃好多天了。

 

今天就啰嗦这么多吧,好像手机流量不够多了。

 

 


  评论这张
 
阅读(18)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018