注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

龙 女

生活 千姿百态

 
 
 

日志

 
 

(原创) 9月1日  

2018-09-01 22:02:43|  分类: 我的日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

新开通了新浪博客。

其实,早些时间就已开通了新浪博客,大概有小半年时间了呢。只是,新浪博客上的功能都不会操作,没有好友,没有访客,也没有互动,只会简单的发表日志,仅此而已。所以,这小半年,也就一直搁浅着,没有使用过。现在网易博客不是要永久歇业了嘛,只得另觅他处,好继续我的流水账。

于是,今天静下心来,在新浪博客上鼓捣了半个下午,才算略微有点眉目了。那么,从今天开始,我的流水账,在新浪博客上正式启动。

 

其实,好多原先在网易博客上的好友,也在新浪开通了博客。原因也是网易博客的运作不够地道,早早给自己的心灵家园另觅出路的。

所以,今天我花费了不少时间,要在新浪找到原先的部分好友,但是,却只找到广东的美食厨娘“秋凉”,其他一个也没发现。

唉,有些好友也许永远也无缘再相逢,有些好友也许转着转着又能碰头了呢?缘分天注定。

 

没有找到其他老友,就只好在新浪首页上溜达。溜达溜达着,却就发现了好多漂亮的摄影图片,还有好多旅行游记,及美食博客。吼吼,似乎找到在网易博客上的感觉了。于是,我一篇一篇的翻着看,看到文字风格和摄影风格适合我的,就加个好友。

只是,凡是我申请好友的对方,文笔和摄影水平都是很牛逼的,就是不知道对方的性格牛逼不牛逼,能不能通过我这个无名人士的请求呢?

 

哦,还在美食博客上翻着一篇《香菇焖猪尾》。那猪尾巴肥嫩诱人的肉质,那香菇和鹌鹑蛋的搭配,那闪着油渍的汤汁,还有对这盆香菇焖猪尾的布景和构图……,哎哟妈呀,我的那个哈喇子啊。

 

虽然在新浪博客上没有鼓捣出个啥名堂,虽然忙活一下午也没有找到几个好友,虽然只是看着美食图片隔屏解了个馋,虽然……,虽然这个下午没有啥特别的,但心里还不算太空虚。

 

 

 


  评论这张
 
阅读(27)| 评论(28)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018