注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

龙 女

生活 千姿百态

 
 
 

日志

 
 

(原创) 模仿老树画画  

2018-08-06 15:27:22|  分类: 我的日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


睡到半夜尿憋醒,翻身起夜不得已。忽闻隔壁像狼嚎,阴阳怪气只一句。准是妖妇闹酒疯,不怕邻居笑大牙。

 

桌有半个西瓜,我先把瓤吃掉。老刘回来瞪眼,我就装聋作哑。

 

2018好年成,半时阴来半时晴。

偶有小雨飘过,雨过还是凉爽。炎热没有几天,转眼又要立秋。

一春一夏又一秋,花开花落几人知。

 

无事研究老树画画,原来是一山东大汉。言简意赅最好模仿,看我学的像与不像?

哈哈,自娱自乐在其中。

 




  评论这张
 
阅读(55)| 评论(29)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018