注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

龙 女

生活 千姿百态

 
 
 

日志

 
 

(原创) 8月20日  

2018-08-20 10:02:02|  分类: 我的日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

还是一个比较清晰的梦,梦见我居然开着单位的一辆工程运输车在路上跑。

猜我开着大型工程车干嘛去?——哈哈,去旅行。

而且,副驾上坐着我徒弟。徒弟虽然胆小谨慎,但是貌似跟着我旅行还是很兴奋。

只是,跑着跑着就找不着路了。好不容易找着正路,却又出现一个十字路口,问过路人,再朝着正确方向跑。刚起步,面前却又出现很多岔路。无处问人,只得凭着感觉选择了一条路,但是,车开进去就陷住了。

徒弟很担心,也很着急。但我却泰然,甚至心里在想,一定会有铲车过来把我的车拽出去。而我心里担心的是,拽我的铲车会乘机讹我多少钱呢?

………………

然后就醒了。

 

昨晚,在文殊山跟一帮摄影圈里的老朋友们喝酒,又喝高了。

喝酒前本来想好的要把控着点儿把控着点儿的。可是,为了热闹,那帮家伙们极力的诱导和煽风点火,喝着喝着居然就失控,就开始跟他们张牙舞爪的一决高下。

我也明白,这样情形对于一个女人家成何体统,可是想装个温雅贤淑的女人好难哦,哈哈。

唉,反正洋相出也出了,今儿再找后悔药走吧。

 

原来,熬不过夏天的花草不止我家哦,就连浙江女画家的“钱家小院也是受尽煎熬,许多花花草草一命呜呼”;甚至连养花养出很多花样的江苏刘小秋家也不例外,也是枯萎掉了很多花盆,看着委实可惜。

不过没关系,现在天气凉爽下来了,下午可以到花房再去溜达一圈去。

 

今儿又懒得没有出去走步。

一来是昨晚的酒劲还未完全消散,不想动;二来是给阴台的花草浇完水后,太阳就有些高了,也不想动。

 




  评论这张
 
阅读(39)| 评论(21)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018