注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

龙 女

生活 千姿百态

 
 
 

日志

 
 

(原创) 7月8日  

2018-07-08 09:07:26|  分类: 我的日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

昨儿晚饭,全家一致同意西瓜泡馍。

西瓜是新疆西瓜,馍是晾晒好的泛碱干馍。

每人切半个西瓜,拿勺把西瓜中间瓤挖出来,吃掉,然后把干馍掰碎,丢进西瓜瓤坑里,西瓜水便逐渐渗透到干馍里了。渗了西瓜水的干馍,略微保留着干馍的脆,还有着西瓜味儿的甜,吃起来也别有风味。

不过,西瓜泡馍,也纯属懒人犯懒病,瞎凑合一顿的。

 

老刘爱唠叨。唠叨的多了,自然惹人烦。

于是,前天和昨天老刘唠叨不停的时候,惹的我心情也越来越糟糕。唠叨的让我实在忍不住了,最直接最有效的办法,就是变脸。然后一整天都不搭理他。

一旦不搭理老刘的时候,他就意识到了,也不唠叨了,耳根子也才清静了。

 

昨晚睡的早,今早醒的也早,六点半就起床了呢。

今天的天空瓦蓝瓦蓝的,偶尔飘过几缕白云,是个大晴天。酷暑季节里,大晴天肯定炎热,我决定早早出去走步,乘气温升起来之前,就要完成今早的锻炼任务。

我的走步路线依然是梧桐园外围。夏季里,梧桐园外围人行道两侧的柳树和槐树长势整齐、高耸而繁茂,枝叶遮天蔽日,空气也清新,是锻炼的理想场所哦。当然,在这样场所里锻炼的不止我一人,有些勤快人在我来之前,估计都转了三四圈了吧。

而我,能转够三圈,就够数了。

 

在梧桐园走步的时候,看到有人在路口放无人机呢。大早晨的,太阳刚升起的时候,是拍照最理想的光线。

我猜想那个人会不会也是酒泉摄影群的群友?但是扫一眼那人相貌,似乎没有见过的。很想上前打个招呼,再看看人家是怎样操作无人机的。但想想,我似乎不是想结识那个操作无人机的人,而是想了解无人机是怎么操作的。

一时冲动想买无人机的计划都搁浅那么长时间了,咋介对无人机还是没有死心呢?算了,不到跟前去了,免得被不认识的人无端蛊惑。

 

早早出去锻炼完,就能早早回来。

然后在家也有更充裕的时间写写日志。

这样还是很不错的,得坚持。

 

 

 


  评论这张
 
阅读(52)| 评论(18)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018