注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

龙 女

生活 千姿百态

 
 
 

日志

 
 

(原创) 7月31日  

2018-07-31 17:58:45|  分类: 我的日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


今天,终于把丫头的一件事弄妥当,心放松了一半半。

只是,后续还有很多希望,也有很多失望,世事难预料,现走现看吧。

 

丫头也是个马屁精。

看我心情好,就开始肆无忌惮的暴露自己劣习,懒病馋病没眼力劲儿一起发作,毫无忌惮;发觉我看她不顺眼,就开始装勤快,装孝顺,装乖乖女,装的老刘都万般疼惜护犊子样儿。

这个假期,丫头就这样反复折磨我的忍耐劲儿,差那么一点点就该巴掌伺候了。

 

今天中午,在嘉峪关吃了一碗浆水面。

嘉峪关的浆水面到底不如正宗的天水浆水面,和我们旅行途中在广河县吃的浆水面相比,也差了老鼻子去了。

不过,尽管不够正宗,在炎热的夏天里,一碗清淡酸爽的浆水面依然是比较合口的一顿饭。

 

我和丫头要的浆水面,老刘要的鸡肉香菇臊子面。

但是吃了一半,丫头问老刘:爸,你的臊子面感觉咋样?

老刘便把臊子面碗推到丫头跟前:尝尝就知道了。

但是,丫头尝了一口臊子面后,就把浆水面碗推到老刘跟前,自顾自吃老刘的臊子面了。

老刘没辙,端起浆水面“吸溜吸溜”的吃起来。

可是,丫头只把臊子面里的面条捞的吃完,就又从老刘跟前拉过浆水面碗喝浆水汤,老刘只得再把臊子面碗拉过来喝臊子汤。

好在俩人相互不嫌弃,我也就按住肝火没发作。

 

老刘在小区门口的果树上摘了几个已经泛红的酸果子。

既然都泛红了,应该是熟了吧。

但我还是想尝尝酸果子到底熟没熟透。结果一口下去,酸的我龇牙咧嘴五官都变形。

就连旁边看着的老刘也赶忙呲牙,说:好了,我不吃也满嘴酸水了。

这半生不熟的东西威力就是大了。

 

 

 


  评论这张
 
阅读(59)| 评论(21)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018