注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

龙 女

生活 千姿百态

 
 
 

日志

 
 

(原创) 7月28日  

2018-07-28 18:55:03|  分类: 我的日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

昨天的午饭,丫头要给我们掌勺。老刘不放心,站在身后指挥着。我则上网玩游戏,爱做成哪样是哪样,能吃就行。

还行,丫头在老刘的指挥下,端上来一盘素炒土豆丝,又端上来一盘素炒丝瓜,还端上来一盘鸡蛋炒苦瓜。而且味道都能说的过去。

看来,逐渐的,能享上丫头的福了。

 

昨天晚饭后,我们仨一起到北大河边的体育公园去遛弯。在公园一处长椅上休息时,发现周边萱草花丛的杂草里生长着不少嫩苦菜。

于是,老刘的脑海里马上浮现出一盘凉拌苦菜来。

手边没有小铲子,老刘的指甲也刚好剪秃咯,掐苦菜的活儿只好落到我头上。好在阴天,凉快,草丛里也没有蚊子,我便乐意为老刘效劳,一气儿掐了一塑料袋苦菜,足够老刘凉拌一盘了。老刘心细,坐在长凳上休息的时间,边聊天边就把苦菜择干净了。

今天,凉拌苦菜就上桌了。

 

今天下了大半天的雨。

一下雨,老爹老妈就不能出去溜达了。一不能出去溜达,两个老人家就开始胡思乱想,嫌我们不给他们打电话了。于是,老妈一大早打来电话,说:“你们都干啥呢?日子一安生,就把我们忘掉了是不是?”我赶忙应对:“嗨老妈,前两天才跟你视频过,你倒忘的快啊。”然后,老妈在电话那头赖皮一样的“嘿嘿嘿”的笑。

在电话里闲聊一阵儿,老妈就心安了,可以心满意足的挂掉电话了。

 

只是,丫头没眼力劲儿,没有自觉性,也不勤快,还是让我很动肝火哦。(她偶尔的勤快只是个偶尔。)

都十八啦,照这样下去,以后连个日子都不会过,可怎么办啊……

 




  评论这张
 
阅读(55)| 评论(23)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018