注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

龙 女

生活 千姿百态

 
 
 

日志

 
 

(原创) 7月27日  

2018-07-27 10:02:46|  分类: 我的日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

旅行是美好的,却也是累人的。

从甘南.陇南回来,美美的休息了一天,疲乏至极的精神也就缓过来了。

但是,即便精神缓过来,也没有时间出去正常走步,——因为拍了一堆照片需要整理,这么美的旅程得写点游记啥的。

花费了两天两晚,才算把旅行的尾巴扫干净,日子终于可以回归原位了。

 

昨天,定下心来写了大半天游记,老刘则在厨房煎了大半天包子。

老刘不知哪根筋搭对了,要煎包子。甚至信心十足的弄了一盆羊肉馅儿,还弄了一盆包菜粉条土豆馅儿。

还别说哈,两种馅儿的煎包子味道都很好,我和丫头吃的直撑腰。

 

旅行回来的两天里,酒泉要热疯了。

即便闲待在家里,前后窗户通进来的穿堂风,也是热风了。于是,不得不开着冷风扇吃饭。

但昨晚似乎凉快了些,算是睡了个安稳觉。只是,半夜依然有蚊子唱歌,找又找不见,很讨厌。

 

今儿貌似又很闷热。胖人就怕热。

要么酷暑快点儿过去,要么胖人快点减肥。

只是,相比较来,好像还是酷暑快点儿过去,最靠谱。

 




  评论这张
 
阅读(39)| 评论(15)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018