注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

龙 女

生活 千姿百态

 
 
 

日志

 
 

(原创) 7月25日  

2018-07-25 09:13:46|  分类: 我的日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

跟随老刘一帮战友和战友嫂子们的甘南、官鹅沟自驾游,终于回来了。

连开车带拍照,也的确累的够呛呢。

 

甘南一路的草原风光,漂亮的没的说;官鹅沟的崖壁瀑布,也美的没的说。所以,虽然累,但旅行还是非常满意,且圆满的。

 

昨儿赶傍晚到的家,冲个澡早早就睡了。

原本想今天估计还得缓一天,才能恢复精力,但好像今儿一早醒来,就又精神抖擞了。看来体力透支的不是很严重,今天就可以开始给他们整理照片,也可以陆续写写游记了。

 

不多说了,先整理照片吧。

 

 


  评论这张
 
阅读(27)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018