注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

龙 女

生活 千姿百态

 
 
 

日志

 
 

(原创) 补7月15日  

2018-07-25 08:44:19|  分类: 我的日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

室外天气很热。

前两天的降雨过后,酒泉又该轮上三十一到三十三度的高温了。当然,比起额济纳这个时节能飙到四十度的高温,要舒适很多。

家里倒不是很热,前后窗户开到最大,让气流形成穿堂风,所以,不用开冷风扇,每间屋子都是凉飕飕的。室内气温也才二十五度的样子哦。

但是,阳台上又有两三盆花耐不住高温和干燥,陆陆续续的枯萎了。

 

昨晚,正和老刘在广场溜达,一抬头忽然发现不远的空中卷起浓烟,貌似那里失火了似的,而且就在我家方向。

于是,俩人疾步往回走。甚至一边往回走一边想着出门时只有两个电脑和冰箱连着插座,其他再没有连着电的地方啊。

但那滚滚浓烟又不得不让我们胡思乱想。

只是,当我们走过一个十字路口,又发现那浓烟在我家对面小区的方向,心里略微宽松些。再走到我家拐弯的十字路口,发现那浓烟又到对面小区的后面去了……

但实际上,冒浓烟的地方的确是失火,只不过失火的具体位置在北大河对岸,距离我家十公里呢。

看来,我们这视觉误差还不小哦。

 

昨晚卧室有个蚊子,把老刘折腾了一夜。但我睡的沉,胳膊和腿上被叮三四个包,居然都没知觉。

于是,今早老刘问我:蚊子在耳朵边唱歌,你都没听见?

我说:没有啊。

但我心里却在想:亏得我没听见,否则一晚打蚊子又是我的事儿。

 

老刘战友们要计划去甘南草原旅行。

甘南草原我们是去过的,所以我对再次上甘南很是犹豫。但我不去,他们就少一辆车,跟着去吧,丫头跟那些叔叔阿姨又不熟悉,一路上也没有同龄人作伴,真是作难。

但丫头却表示她很愿意一个人呆在家里,催着我们快去吧快去吧。想她小的时候,那是一刻也不肯离开我们的,现在这都是什么心态?

 

 


  评论这张
 
阅读(23)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018