注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

龙 女

生活 千姿百态

 
 
 

日志

 
 

(原创) 补7月13日  

2018-07-25 08:42:49|  分类: 我的日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

最近几天,每天早晨都要睡到八点,才能自然醒来。

不过没有关系,反正我有的是闲时间,即便八点醒来,八点半洗漱完,再吃点儿东西,再踱到阳台浇浇花,哪怕磨蹭到九点才出去走步锻炼,也是可以的。

只是,起的晚了,走步回来后,在午饭前写一篇日志的时间,就有些紧了。

 

那天,7月11日的日志刚发到网易博客上,博客就又被封了。气的我满肚子都是骂人的恶毒话。

只是,每次博客申请解封时,也都捎带骂几句解解气的,但不管咋骂,网易依然我行我素,屁用没顶。看来,网易炼就的百毒不侵无耻之躯也是厉害着呢。

有心舍弃网易博客吧,可我毕竟在这个平台坚持了十二年之余。十二年啊,就算养个孩子,也都培养到快小学毕业了,何况在博客上结识了那么多优秀的老师和博友,还有上传了那么多的文字和图片,岂是说舍弃就舍弃那么容易?

唉。两难啊。

 

刚才,我切好了菜,也焖好了米饭。

但是,老刘回来却又买了菜,也买了拉条面。

俩人心无灵犀思想高度不统一的时候,是不是得各吃各的?

嘁,反正今天我就想吃米饭,他的拉条面看他咋办吧。

 

正是盛夏,野外的花开的灿烂而热烈,可我家阳台上的花,落败后咋就只疯长枝叶,不再开花,貌似夏眠了呢?难不成我家都是反季花?

花草的世界,我还是不懂啊。

 

 


  评论这张
 
阅读(20)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018