注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

龙 女

生活 千姿百态

 
 
 

日志

 
 

(原创) 6月19日  

2018-06-19 20:34:39|  分类: 我的日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

一大早的,阴天。空气也格外清新。必须到梧桐园溜达溜达,否则有些辜负这么好的天气了。

然,溜达一半,下起毛毛细雨。空气清爽的越发舒服了。随即在梧桐园长椅上坐下,静静的感受细雨扑面,静静的感受潮润清凉,也静静的感受难得的清爽夏日。

 

丫头早晨六点半就起床出去锻炼,回来说,绕着梧桐园跑步九公里,累死了。随即又倒床上去睡觉,一睡又是三个小时。

下午问她抽的哪门子疯,原来她在手机上下载了什么APP,专门针对身体健康和塑身减肥之类的软件,说她的身材极需要减肥锻炼。

哦,丫头都觉得自己胖,那我这身材都成什么样了呢?

 

午饭后,我一个人看电视剧,——张柏芝的《如果.爱》。一直看到中午一点半,才睡午觉。

睡到两点半,醒来了。上个卫生间,在沙发上再坐会儿,感觉脑袋闷悻悻的,还是不很清醒的样子。便又回到床上躺下,翻个身,继续睡。这一睡,直接阔阔的睡了三个小时,才醒来。

这回醒来,脑袋是清醒了,可晚上又该咋个办呢?

 

今天看似阴天,气温却很闷热,稍微运动一下就出汗。恰好下午老刘又做了汤面条,更是越吃越热,后来不得不拿起扇子给自己扇一阵儿,降降温了。

又该忍受难耐的酷暑了。

 

 

 


  评论这张
 
阅读(164)| 评论(21)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018