注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

龙 女

生活 千姿百态

 
 
 

日志

 
 

(原创) 6月12日  

2018-06-12 18:14:51|  分类: 我的日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昨天,我的网易博客异常火热。是异常……火热。

平时,我的博客点击量每天也就一百二百的样子,最多有过一天三四百点击量的,但那也是游记配图片类型,让大家比较感兴趣,才吸引来那么多人欣赏的。但是昨天,也只普通的一篇日志而已,点击量居然“刷刷刷”上升,到晚间,竟然就超过一千啦。

我并不认为我的日志有多优秀,我也不认为我的图片有多精美,每一篇都只是我平凡生活里的平凡点滴,乐意欣赏的,也就那么几个固定的熟悉的博友,在我心里都是有数的。而昨天突如其来的,不留痕迹的点击量,真是有些见鬼哦。

是网易系统又有了异常?还是真有隐形人在我这儿发现了新大陆?就不得而知了。

 

丫头不理想的成绩,让我在考虑报考志愿方面,又伤到脑筋了。

我原本是个不爱动脑筋的人,可遇到的偏偏都是些伤脑筋的事儿,真是的。

这两天,根据丫头自估的成绩,也看了很多学校,但好多专业都不合丫头口味,也不合我们的口味。于是,又打电话咨询朋友,同时让丫头也咨询她的同学,不过,她的同学对这些了解的未必比我们多哦。所以,报志愿主要还得我们给她操心。

于是,想着那些能养个学霸的家长,是多么省事多么幸福的人哦。

 

当然,至于学业一般般,一般般的人多了去了,不也得过着一辈子?不管咋样,只要我丫头健健康康的,快快乐乐的,顺顺利利的,比啥都重要。

 

但是,丫头身上还是有些小毛病的,——头皮上真菌感染,一块一块蜕着皮。只因高考,不想耽误她学习,所以一直只给涂些药膏,但作用都不是很大,甚至时好时坏的,没有痊愈的迹象。这下高考终于结束,有充足时间给她好好看看了。

找了西医大夫,说是跟血液有关的皮肤角质层脱落,西医方面除了控制,再还没有根治的好办法。于是又去找中医大夫,中医大夫也说是血液里有毒素,得排毒,得根治,否则会扩散到额头和脸上,影响娃娃面容。听着怪吓人的,但好歹中医可配些从血液方面下手的药,只是药费也不便宜哦,一个月的疗程就是一千五百块,估计得吃三四个月才行呢。

花多少无所谓,只要能让丫头身上的那个皮肤顽疾根除掉,花掉的钱就是值得的。

 

晚上约了好友,出去聊聊天说说心事喝喝啤酒,好让心情轻松一下。

所以,今天就啰嗦这么多吧。

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(313)| 评论(19)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018