注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

龙 女

生活 千姿百态

 
 
 

日志

 
 

(原创) 补6月2日  

2018-06-10 21:50:37|  分类: 我的日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

又到东街房子去开窗通风了。

最近,每次过去打开东街的家门,感觉家具的甲醛味小了很多。但也还是要开窗通风的,过了这个夏天,估计危害系数就能降到最低了吧。

说不定丫头回来,就想去东街房子住,也不一定呢。

 

在东街的房子里,坐着看了一阵儿书。

我的小书房里,只并排两个实木书柜,和一张实木长条书桌,哦,还有一把椅子,仅此而已。但这已经是我心中最理想的小天地了。看着书柜上整整齐齐的书籍,一本本摸过去,很有点满足感哦。

今天,翻的看了看《瓦尔登湖》,只看了几个章节,没有全部看完。然后,又挑选三本想重读的书,带回了新城的家。

 

最近不想多说话。不过,我看出老刘也不想多说话。两个人整天沉默寡言的,像在打冷战。但又不完全是冷战,——做饭还一起做,吃饭也一起吃,睡觉还一起睡,阳台上的花草也是他去瞄几眼,我去瞄几眼,谁手闲了谁就拿起喷壶喷几下。哦,老刘居然买了一个喷雾的喷水壶,装了水喷花叶,攒劲的很呢。

总有那么一段时间就想安静,安静安静再安静。

 

不过,之所以不想多说话,我估计我是不是得了高考焦虑症了?

反正这两天我的情绪,跟丫头高考绝对有关系。

 




  评论这张
 
阅读(254)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018