注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

龙 女

生活 千姿百态

 
 
 

日志

 
 

(原创) 补5月31日  

2018-06-10 21:49:19|  分类: 我的日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

距离高考还有六天了。

不过,丫头学校今天下午给高三学生放了两天假,主要让回到家调整休息,以免高考时由于紧张出现疲乏状态。两天休息完,就剩四天了,然后再到学校,接受学校的考前答题辅导和心理辅导,然后就是上正儿八经的高考考场。

我打电话问丫头:你有没有紧张的感觉?

丫头回答:稍微有点。

我说:其实高考跟你们的模拟考试差不多,有啥可紧张的,你就当是最后一次模拟考试不就完啦。

丫头回答:那可不一样啊,一次模拟考试没考好还有下次呢,高考可就一次啊,考不好就完蛋了。

哦,说的也是。只是,连我自己在高考临近前都人心慌慌呢,又该咋样去宽慰丫头的紧张情绪?好在丫头的生理期不用跟高考同步,这个倒让我心里略微轻松了一点点。

 

今天,我的网易博客真是又被封了。

前几天是网易搞的好友看不到我博客更新的幺蛾子,但是今天我也没发日志啊,只给好友发了条消息而已,就被封了。奶奶的。

可是,胳膊拧不过大腿,要想解封,就得提出申请。于是,我给网易写了几句申请解封的话:我的日志都是日常流水账啊,睁大你们的狗眼看看,哪里有触及你们设定的违规内容?你们有本事把网易博客板块彻底撤了,我就服你们!

 

今儿早晨的时候还是艳阳高照,到午睡醒来,天就灰沉沉的了。加上阳台外逐渐长高长茂盛的槐树和榆树的遮挡,屋里暗的感觉是到傍晚的样子了。

其实,现在这个时间点上,太阳还没下山呢。

于是,这会儿写流水账,我不得不打开台灯,让无聊的夜晚提前了三个小时。

 

哦,今天又在淘宝上买了两个花架。小的一个是放在窗台上的,大的一个是放在客厅墙角的。待花架到手,我又可以把阳台的花盆好好捯饬捯饬了。

不过呢,我始终还是羡慕那些有露台有小花园的人家哦。

 



  评论这张
 
阅读(349)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018