注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

龙 女

生活 千姿百态

 
 
 

日志

 
 

(原创) 3月30日  

2018-03-30 23:27:02|  分类: 我的日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


昨夜,对门两口子又在闹妖蛾子,闹的动静还不小呢。

本来我和老刘看电视剧已经很晚了,都半夜零点了,正准备睡觉,老刘却说:听,对门又在吵吵。我侧耳静听,对门屋里果然又扯着嗓门在吼叫。不过,那小两口隔三差五就要上房揭瓦一回,都多年了,我们也习惯了。于是,听见当没听见,上床睡我们的觉。

可是,睡到半夜,正做着一个好人坏人追逐的梦,耳边却老是听到窗户底下的楼门“咣当咣当”的响。甚至忽然的,又一声“咣当”后,楼下传来哭声,还有说话声,闹哄哄的。我便索性醒来,下床,走到阳台朝楼下看。原来是对门那个妖精小媳妇,被两个小伙子抱到楼下,正在掐人中。小媳妇一会儿哭一会儿闹,还打着哆嗦一个劲的说:他要害死我,他要害死我,你给我作证,他要害死我……。这么大动静,估计楼上楼下的邻居们都醒了。唉,这个女人,也够作了。

再看看手机,凌晨四点半。奶奶的。

 

今天刮了一整天的沙尘暴。

翻看以前的日志,每年的这个时期,日志里基本都是在描述沙尘暴,温柔的,粗野的,还有模糊的扬尘也罢。但今天,真是沙尘暴,从半早晨开始,外面就昏天昏地的,地面的尘土随风四处扫荡着。

于是,我在常一起玩的朋友群里说:今天好天气啊,正好又周末,有谁想庆贺一下的吗?有的,吱个声。结果,基本都是已有另行安排的,这个吆喝,最终只我和老刘还有老杨三个人的聚会了。

管他几个人,借着糟糕的天气,但凡喝个痛快酒,也值。

 

喝个酒,有啥奇怪的?女人喝酒就那么奇怪吗?但凡我心情不好的时候,就想喝酒;但凡我心情好的时候,也想喝酒。酒能解忧,也能助兴,只要自己把握分寸,有啥不能喝的?我在额济纳旗的时候,女人喝酒是豪气,怎到甘肃,女人喝酒就成不轨行为了?

奶奶的,越穷,越能窝里斗!

 

今晚就很尽兴,喝酒尽兴,划拳也尽兴,——老杨彻底把拳谱忘家里了。

尽管和老刘,和老杨,和马姐夫喝过不少酒,但论拳法,论酒量,他们还都不是我的个儿。我倒也从来没嫌弃过他们不能敌我,所以我们一直以来玩的都很开心。——我喜欢痛痛快快的喝酒,没有任何目的的纯粹的喝酒。

像今天这样喝酒多痛快啊,我就喜欢这样喝酒,咋的了?

 

喝的有些迷离。

也但愿今晚,不再有对门幺蛾子打扰了。

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(60)| 评论(18)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018