注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

龙 女

生活 千姿百态

 
 
 

日志

 
 

(原创) 3月27日  

2018-03-27 18:34:19|  分类: 我的日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


老妈伺候小儿媳妇月子终于得解放了。

老妈一解放,我和老刘也得解放了。于是,我们比原计划提早回到了酒泉的家中。

 

回到家后,就忍不住想念生机勃勃的春天。虽然街道上的柳树已是欣欣向荣一片嫩绿,树丛中的迎春花也开的黄灿灿的,但和南方铺天盖地的春天比,我们大西北的春天依然势单力薄了些。于是,首选的,还是到花房去体验百花盛开的春天吧。

 

我问老刘:我想去隆德胜看看,你去不去?

老刘问:去干吗?又买花?

我回答:去看看。

老刘边换衣服边说:我还不知道你心思,去看看就想买,说,到底是就去看看,还是想买花?

既然被他看透心思,那当然不必客气:买花。

老刘马上瞪大双眼:还买啊,家里都没地方摆了……

我心想,我的目标要生活在花丛的,这才哪儿到哪儿啊,差远呢。

 

和老刘在花房溜达一圈,有一盆打满花蕾的昂然的牡丹甚是诱惑人。但是询问过后得知,一盆一百五哦,况且家里盆养似乎也不是很容易。随即打消念头。

花房里开花的花很多,玫瑰啊杜鹃啊三角梅啊吊金钟啊,甚至还有反季的菊花,把花房渲染成了热闹的花海……,即便不买,只在花丛中溜达着,也是一种享受。

不过,我的确是经不起诱惑的人,最终还是淘到一盆旺盛的造型奔放的吊金钟

 

从花房出来,老刘端着吊金钟说:我就知道你一看见花就腿软。然后把吊金钟举到我跟前,又说:这下腿不软了吧?

我挽着老刘胳膊回答:知我者,老刘也。

 

 

 


  评论这张
 
阅读(40)| 评论(21)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018