注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

龙 女

生活 千姿百态

 
 
 

日志

 
 

(原创) 3月22日  

2018-03-22 12:01:42|  分类: 我的日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


昨天是个大晴天。今天又是个大晴天。

看天气预报,今天最高气温都到零上二十度了。

但是,老妈不在家的日子,万万不能让老爹感冒,甚至万万不能因感冒出现其他连锁反应。所以,我们还是不敢让年迈老爹出去晒晒太阳。

 

丫头在网上淘的一双鞋到货了,白色的,鞋帮上印着一只歪着脑袋的小猫咪。丫头就是被鞋帮上的小猫咪吸引,缠着让我付账的。——现在的娃娃,一点定力都木有。

不过也不贵,才五十九块钱,就满足她的虚荣心吧。

 

今早的回轮觉做了一个梦,梦见自己居然是早已不在世的男同事的新婚妻子。

奶奶的,醒来赶忙“呸呸呸”,不知管用不管用。

 

今天中午计划吃米饭,老刘在做鸡肉炖土豆。

老刘还在储藏间壁橱里找到老妈往年晾下的干豆角,也往鸡汤里放了一小把。只是,老刘不知道干豆角是咸的,在锅里放进够量的盐后,汤一下太咸了。老刘只得把锅里鸡汤盛出一碗,又添进白开水,汤的味道才正好好。于是,老刘又自夸起来:我的办法成功了,看我聪明吧?

嘁,王婆卖瓜。

 

哦,早晨老刘溜达到街市,碰到卖清泉人生果的,小个头的人生果搞搞价,一斤才两块五,比在清泉当地买都便宜。老刘知道我最爱吃小的人生果,于是一气儿买了一大塑料袋。

好吧,但凡能让我心情愉悦,能让生活愉快,能让幸福指数提高的表现,我都会记录下来。不过,让我心情糟糕,惹我生气的事儿,就算了吧。哈哈。

 

 

 


  评论这张
 
阅读(47)| 评论(19)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018