注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

龙 女

生活 千姿百态

 
 
 

日志

 
 

(原创) 3月20日  

2018-03-20 10:05:26|  分类: 我的日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


虽然近期呆在娘家,但家里的花草还不能耽误浇水。

我们是十一号来到娘家的,来之前,就把家里大大小小花盆浇个遍。也就隔四五天,我一个人回酒泉去,又给花草浇过一回水。还别说哈,真是越没人管,花草长势越疯,就连老不见开花的双色茉莉,也打了很多花苞了。

于是老刘说:事实证明,好多花为啥不好好长,就是被你折腾的。

 

到今天,又间隔五天了,又该回去给花草浇水了。

只是今天,老刘也要一块儿回,他说他要回去染染鬓角的白头发去。

其实,我知道,老刘呆的也有些着急了呢。

 

但是,老妈伺候月子还离不开身。国家规定每个男人有一个月的产假,在小弟弟这儿却全不作数,——小弟弟依然在单位忙的陀螺一样。我和老刘也只能计划着吃过午饭再回家,赶晚上再返回到娘家。

于是,我数落小弟弟:地球离了你不转了?老爹也数落小儿子:鞭打得快牛你知道不?

 

老刘昨天做的水煎包火候掌握的恰到好处,煎包两面外皮微黄,包菜香菇粉条馅味道也正好。为了鼓励老刘的勤快,我用手机拍拍他的成果,发到朋友圈,马上一长串点赞和评论。老刘又有些飘飘然了。

哦,昨天的水煎包,还让丫头带三个到学校,给大侄女尝尝。又带四个,给丫头的好朋友尝尝。我和老刘又装十来个,晚饭后溜达着送到小弟弟家,让老妈也尝了尝。而且都说好,老刘越发牛气起来,甚至用鄙视的眼光看着我,说:有本事你也做一回?

嘁,我才不上当呢。

 

 (原创) 3月20日 - 龙女 - 龙 女

 


  评论这张
 
阅读(59)| 评论(20)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018