注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

龙 女

生活 千姿百态

 
 
 

日志

 
 

(原创) 3月1日  

2018-03-01 12:44:25|  分类: 我的日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


我都忘记二月只有二十八天的事儿了。

感觉昨天才二月二十八,今天倒就三月一号了,似乎一恍惚,就哪里不对劲咯。

我看我是日子彻底过糊涂了。

 

不过,不是说难得糊涂吗?但是,又好像说过于糊涂是一种愚钝。怎样才能拿捏最恰当的糊涂,貌似也是一门学问哦。

世上学问太多,即便活成老妖,也学不完。

 

最近无心看书,也无心摄影,更无心好好写文字。每次就这样简单的敷衍潦草的流水账,连我自己都觉得是在荒废时日,甚至除了应付习惯,以及应付常关注我的好友们,似乎再无他用。

都说春困秋乏,难道连生活的激情也是遇春就困?

 

即便再困,每天的走步锻炼还是在坚持。当然,有一两次差点就使懒,还是在老刘的督促下,不得已才迈开脚步的。

不过,我都坚持走步一个多礼拜了,体重啊,你就减少那么一斤半斤,给我点信心好不好?

 

都说人生不如意事十之八九,但起码还有能与人言的那二三。那二三,就是生活眷顾我们的各种美好。所以,老减肥老没效果的沮丧,也就算不得啥啥啥了。一辈子,有二三的美好,就是好的了。

不过,这二三的美好,是不是就是拿捏恰当的糊涂换来的呢?

 

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(67)| 评论(24)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018