注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

龙 女

生活 千姿百态

 
 
 

日志

 
 

(原创) 2月9日  

2018-02-09 16:21:51|  分类: 我的日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

天气预报挺准的,昨天半夜,酒泉开始下雪。

 

今早醒来,窗外的公路,路边的车辆,树木,及人行道,又纯洁了,——纯粹的,彻底的,纯洁了。就连阳台底下那一小片绿化林,也挂着雪,像在过西方的圣诞节。

于是,又有了该出门的冲动。

 

跟李老师联系了一下,李老师还是想去看看心心念念的雾凇冰挂。在东北,也许形成雾凇现象是很稀松平常的事情,但在我们大西北,要想达到形成雾凇现象的俱佳条件,还是有些难,但偶尔也能形成。所以,不去看吧,万一活水边形成雾凇,岂不错过机会?

于是,我和李老师的原则,——宁可一千次白跑,不可错过一次美丽。

 

看着城里的树挂有那么点意思,谁知跑到乡间,虽然满世界白茫茫一片,却就是没有雾凇冰挂。——我和李老师又白跑了。没有看到心中所想的景象,其他雪景也就懒得拍。我们连相机都没有往出拿,兜了一圈,就回来了。

雪继续在下。

 

昨晚,老刘看电视剧看到半夜两点半,还是我喊了一声,才睡。结果,老刘头一搭枕头就“呼呼”开了,我却失眠了。直到凌晨五点,才迷迷糊糊的睡着。真是气死我了。

不过,今天的午觉睡的很好,一觉醒来,精神倍爽。

 

 

 




  评论这张
 
阅读(49)| 评论(18)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018