注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

龙 女

生活 千姿百态

 
 
 

日志

 
 

(原创) 2月28日  

2018-02-28 11:45:50|  分类: 我的日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


最近,除了早晚按时出去走步,就是在家陪着老刘看电视连续剧。当然,也侍弄侍弄花草,好多过了花期的花草,该修剪的修剪,该换盆的换盆,因为现在,正是鼓捣花草的最佳时节。

 

这两天,晚上气温零下七八度,但白天却能升到零上七八度。于是,穿厚衣服,嫌热,穿薄衣服,嫌冷,最适合的,就属抓绒衣。我是早几天就已穿件抓绒衣就能出门了,老刘却一直穿着夹绒棉袄。但昨天的气温委实有些热,老刘便也换了抓绒衣,好了,就感冒了。

看来,多吃肉和少吃肉的体质就是不一样。

 

奶奶的,年前买的嫁接蟹子兰最终还是夭折了。我跟老刘发誓:再不买这个花了!

 

不过,昨天和老刘到花房转一圈,又买了一盆三角梅老桩,花了45块钱。

三角梅虽然很普遍,但我就是喜欢三角梅开放时的那种浓郁的热烈感,很是欣欣向荣,也很是朝气蓬勃,但凡多看几眼,就能让人的心情也欢愉起来。

 

昨天买花的时候,顺便跟花老板要了一袋土。

一袋土也很有些分量,是花老板帮忙搬到车上的。

但回到家,我要搬花,只能老刘负责搬那袋土。于是,老刘狠狠心,一鼓气,就把那袋土扛到肩上,一气儿扛到地下室。这回,老刘说话底气儿足了:谁说养花我没出力?看见没,我出的都是大力。

好吧,这回的功劳算给你。

 

 

 

 


  评论这张
 
阅读(70)| 评论(17)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018