注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

龙 女

生活 千姿百态

 
 
 

日志

 
 

(原创) 2月24日  

2018-02-24 17:31:04|  分类: 我的日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


早晨,老刘和他一同退休的同事去遛弯,我则步行着去新房子那边看看。

我跟老刘说:我今天从文化广场穿过去,走捷路,回来的时候坐公交。

老刘不放心:你还是从主街走过去吧,别三绕两绕把自己绕糊涂了。

我十分不屑:你当酒泉是多大的城市?屁大个地方,大街小巷我早就熟悉了。

老刘也撇起嘴来:你熟悉个屁胡子,记着,从文化广场到肃州市场,就赶紧拐到主街上去。

我一甩头,就朝着文化广场走过去。

 

老刘在网上浏览着,忽然说:你看,豆腐不光做麻婆豆腐,还可以跟辣子一起炒呢。

我在客厅伸着脖子问:是冻豆腐跟辣子一起炒吗?

老刘回答:新鲜豆腐啊。哪天试试。哦,土豆片这样炒看着也不错。

于是,我夸奖起老刘:你就该这样,没事就在网上研究研究美食,随时提高你的厨艺,多好。

老刘狠着劲摆手:去去去,去去去。

 

这个年过的,不单我胖了,连老刘的腰都粗了。

于是,这几天,我跟老刘天天吃素菜,打算好好清刷肠胃。

而且,自打初六亲戚们散了后,我和老刘就能正常锻炼了,早晨出去快走三圈,晚上出去快走三圈,对于减肥,能起多大作用起多大作用吧。

 

今天的日记写的,断断续续的。老刘的电视剧看到关键时候,不时给我解说着,我不得不老是回头瞄几眼,一瞄几眼思绪就断了,一瞄几眼思绪又断了。于是,我说:你能不能把声音关小些?老刘不理我,继续给我解说着。唉,干脆不写了,随性坐过去跟着一块儿看。

就这样吧。

 





  评论这张
 
阅读(76)| 评论(18)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018