注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

龙 女

生活 千姿百态

 
 
 

日志

 
 

(原创) 2月14日  

2018-02-14 20:36:54|  分类: 我的日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


今天大年二十九。也是情人节。

不过,日子一旦过麻木,每年的这一天,别说收玫瑰花了,连最实惠的西蓝花都收不到了。唉,典型人老珠黄的待遇。

 

最近,和老刘一起看电视连续剧,——《用一生爱你》。昨儿看到快结尾,也是剧情达到最悲情的时候,我的那个擦不及的眼泪啊。就连老刘也是边笑话我,边揉眼睛。

但是,咋介我这人看个电视剧都能让情绪失控眼泪横飞,而真正遇上伤心难过的事儿,眼睛却硬的像金刚?这个连我自己也很奇怪哦。

 

下午,特意开车跑到乡下,去取委托乡村人家给我和李老师腌的酸白菜。

乡里人实诚,酸白菜称好以后,又给多装一些腌酸菜的汁水,教给我拿回家怎样保存一时吃不完的酸白菜等。所以,即便付过钱,也还是很感激他们的。

过年期间家家都是大鱼大肉,而且,这才到年跟前儿,就已经腻味开了。所以,备下点儿酸白菜,好改改口味。

 

明天就是大年三十儿,得回金塔娘家吃团圆饭去。这是我娘家一直以来的规矩,也是我们家的传统,得遵守。

只是,我父母向来不喜欢我们带礼盒,嫌糟蹋钱,还不实惠。再说,父母家条件算好的,父母也不稀罕那些包装货。于是,我们每年给老妈包个大红包,即可。所以,每年回娘家过年,我们基本不用为带啥礼物而大伤脑筋,真好。

 

今天就这样吧。也就这样了。

哦,连菜花都收不到的2月14日,滚蛋。

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(69)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018