注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

龙 女

生活 千姿百态

 
 
 

日志

 
 

(原创) 1月6日  

2018-01-06 20:00:02|  分类: 我的日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


今年冬天的雪来的太晚。都翻过新年了,才下一场雪,据说还是人工增雪的情况下,仅能遮盖住地面的程度而已。

但是,气温骤降,这几天实在是够冷的。

 

今冬的第一场雪不够理想,所以也没有出去拍照。

不过,我的大长焦终于拿到手了。本来计划今天就拿出去拍天鹅去,可是李老师建议今天周末拍鸟的人太多,不如再等等,上班族们忙碌的时候,我们再出洞。

言之有理,所以继续等待。

 

今天得空,又去隆德胜看花。

花房里最近进来很多新品种的花卉,感觉花样繁多起来,即便不买,在花丛中转悠转悠,也是一种享受。当然,爱花之人看到喜欢的花草,岂有不买之理?于是,挑选了一盆含苞待放的嫁接蟹子兰,和两盆花骨朵稠密的瓜叶菊抱回家。

回到家就赶紧着手移栽到自家空闲花盆里,老刘看到说:你一天就胡折腾这些花。我回答:我折腾花是为了美化这个家,可不是为了毁坏这个家。老刘无语,任我折腾。

 

今天中午吃的米饭,菜是一盘青椒爆炒羊头肉。

羊头还是我上次在额济纳旗菜市场买回来的,买的时候就是处理干净的,拿回来自家做也很方便的呢。原本打算要吃羊头煮麦子,但是想来想去,还是青椒爆炒吧,就米饭,一定也很美味。

于是,今天老刘买些不太辣的青椒,爆炒出来,果然好吃的很哦。

 

今天的天气虽然不下雪,但也不晴朗,只是灰蒙蒙雾尘尘的。但愿周一或者周二,能来一轮红彤彤的太阳,让我把天鹅拍出点意境,就攒劲了。

唔,无限期待中。

 

 

 


  评论这张
 
阅读(37)| 评论(22)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018