注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

龙 女

生活 千姿百态

 
 
 

日志

 
 

(原创) 1月26日  

2018-01-26 12:27:11|  分类: 我的日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


玉门工作的王艳玲写了篇日志,——《话说网友》。嗯,里面的第一个就是我。

我一贯主张用自己的快乐让别人也快乐起来,哪怕只三两分钟;生活中的鸡毛蒜皮嘛,就不拿出来影响别人情绪,自己消化。久而久之,我在别人眼中成了性格开朗生活安逸养花摄影的豪爽女人,也活成了别人眼中羡慕的榜样。不过,艳玲笔下的我,也是我多年前仰慕别人幸福生活的情景,莫非我曾经的愿望就这么实现了?哈哈。

谢谢重情重义的艳玲,你也是我重要的网友呢。

 

前两天才显摆过阳台繁花锦簇的蟹子兰,今天却就发现蟹子兰的根烂掉了,奶奶的,不争气。

不过,欣慰的是,其他的花却开的愈发热烈了。

 

上月丫头的月考退步了三名,我去开家长会没有给她好脸色。但让我没有想到的是,丫头居然写了封讨伐我的信。虽然被丫头讨伐,我却一点不生气,还很欣慰丫头懂得用这种方式跟我沟通,哈哈。下周丫头又该月考了,明天回金塔,好好犒劳下丫头,一是让她心里明白我的苦心,二是让她不要太大压力。

其实,人活一世,能走的路很多,只要心态健康,平安快乐就好。

 

今天从网上买了个擦玻璃神器,将近一百块哦。

但愿这个神器能让我们从擦玻璃的苦难中解脱出来。

 

今日午饭,——素炒娃娃菜拌拉条子。

 

 

 


  评论这张
 
阅读(52)| 评论(12)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018