注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

龙 女

生活 千姿百态

 
 
 

日志

 
 

(原创) 1月2日  

2018-01-02 15:40:06|  分类: 我的日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


生活,没有那么美好,但也没有那么糟糕,只要让自己心智足够强大,就不至于摔跤。

感谢每一次的打击和伤害,把我磨砺成摔不到的小强。

 

有些事情,你越忍让,对方越得寸进尺;有些事情,即便你下定决心,对方也未必意识到严重后果;没办法,有些人,天生不懂珍惜。

 

这两天又在重读《山居岁月》。

虽然很向往在山野乡村租房的淳朴生活,但要我真正下定那样的决心,还是有很多顾虑呢,——我估计我做不到哦。

所以,对这本书的作者,唯有羡慕、敬佩和崇拜。

 

外面天气不错,艳阳高照。但是我的大长焦还没有配置齐全,心里却痒痒的有些按耐不住了呢。

哦,青稞地的那些漂亮鸟鸟们,乖乖等我哈。

 

啰嗦归啰嗦,日子归日子,无论怎样,心情和状态还是需要调整好的。

 

 

 


  评论这张
 
阅读(50)| 评论(21)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018