注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

龙 女

生活 千姿百态

 
 
 

日志

 
 

(原创) 1月1日  

2018-01-01 18:34:45|  分类: 我的日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


真是眨眼就一年啊,昨天还是2017年,今天倒就翻篇到2018年了。

 

岁月是留不住的。

即便再诚心再虚心再努力的对待岁月,它依旧不紧不慢的、不慌不忙的溜走。似乎没有丝毫留恋,只在我们心底留下一些或快乐的或悲伤或喜悦或遗憾的感受罢了。反倒是我们,仍然得跟着岁月的脚步,亦步亦趋的尽力过好每一天的光阴。

 

我的150-600的打鸟镜头到了。但是还得有相应的配套部件需要配置,比如保护镜头的UV镜得500块,还有固定机身和镜头的托板得420块,假如我不能很好控制三脚架的万向头,还得更换三脚架的云台哦……。细细算下来,一万块的镜头实际上就得一万两千多咯。

不过,牛身子都出去了,牛尾巴就不能舍不得了啊。

 

等我的大长焦都配置齐全了,一定要扛出去好好练习练习。所以,我的2018年要学习的东西还很多呢,不用担心闲出毛病来了,哈哈。

 

当然,2018年,还是要一如既往的善待自己。欧了。

 

 

 




  评论这张
 
阅读(55)| 评论(31)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018