注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

龙 女

生活 千姿百态

 
 
 

日志

 
 

(原创) 10月28日  

2017-10-28 13:07:56|  分类: 我的日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


博客终于解封了。

原来,近段时间博客被封的很多啊。今早打开博客,大家都在感慨“终于能说话了,这十天可憋死我了。”

我嘛,没有了博客,还有空间,还有原创团,憋死倒还不至于。但唯独就是舍不得通过网易结识的那些老师和朋友们,舍不得通过他们的窗口了解天南地北人文风俗的习惯。

既然解封了,就先维持着向前走吧,能走多久算多久。

 

 

浙江女画家要我掐几支太阳花插上,说极易成活,养活后常年开花,能愉悦心情。

但我只看了她养活的太阳花的花朵形状,便兴冲冲的跑到广场去掐了几支花朵相似的,回来就插到花盆里。不过,昨天看女画家拍她的太阳花,我仔细一看,怎么我掐回来的太阳花叶子跟她的不一样?赶忙留言询问,还发了一张我掐回来的花朵图片。结果,女画家看过后说: 你掐来的是矮牵牛花哦!额——,怎么矮牵牛花朵跟太阳花朵这么相似呢?

好在,我网上查了查,矮牵牛花能插钎。好吧,但愿我掐回来的也能活。

 

最近又懒得出门了。

楼下的树林时时在随风飘落树叶,但家里的阳台却一片朝气蓬勃的景象。无聊的时候就端详那些花草在明媚阳光下的光影效果,然后琢磨着拍几张小品片片,聊以自娱自乐。

时光依然在我的悠闲中溜走,只能让眼前的适静停留在心里。

 

今天,额旗的月光老师和另一位摄影老师要到酒泉来。我约了酒泉几个要好朋友,晚上一起陪月光老师喝酒。当然,一来有朋自远方来,不亦乐乎,二来月光喝高以后,又能听他唱唱蒙古长调了。

期待晚上的聚会哦。

 

(原创) 10月28日 - 龙女 - 龙 女

 

(原创) 10月28日 - 龙女 - 龙 女

 

(原创) 10月28日 - 龙女 - 龙 女

 

(原创) 10月28日 - 龙女 - 龙 女

 


  评论这张
 
阅读(28)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017