注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

龙 女

生活 千姿百态

 
 
 

日志

 
 

(原创) 10月15日  

2017-10-15 12:18:12|  分类: 我的日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


又在网上选了十一本书。

一次性花出去三百多块哦,有些心疼。不过,我还算是很会安慰自己的,想想买件衣服不也随便三百多就出去了,再想想请朋友吃顿饭三百多还不够呢,再再想想,买了花籽花肥花盆还有各种各样的花,三百多都不止咯。何况是我喜欢的书,连三百多都舍不得,说不过去啊……有句话说的好:对不起谁也不能对不起自己。于是,心安理得的三百多就出去了。

不过,这次特意选了博友也在看的《云雀叫了一整天》呢。

 

 

原想着,10月15号就开始供暖了(额济纳旗就是10月15号供暖),家里就可以阳春三月了,我也不用裹着大围巾在阳台晒太阳了。谁知酒泉的供暖居然是11月1号啊。

奶奶的,还得耐冻半个月。

 

深秋的太阳已经倾泻了不少,阳光不单洒满整个阳台,还洒到了五分之一的客厅。这几日,我就在客厅五分之一的阳光里看看书,或者摸摸花,让时间悄悄的溜过去。

没有惬意的小院,没有迎风的露台,能拥有这样摆满花草洒满阳光的阳台,也足够了。

 

近来,无论微信还是空间里,金黄绚烂的秋景看的似乎有些腻了,我都不想拿起相机再去拍满眼的金黄了。

不过,我倒是期待索性来一场透彻而冰冷的大雪,让风呼啸起来,让荒野空寂,让湖面结冰,让窗棂泛出冰花,让猎人家炉子上的水壶冒着热气,——要冷就冷个彻底吧。

想看看白茫茫的纯洁的世界了。

 





  评论这张
 
阅读(28)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017