注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

龙 女

生活 千姿百态

 
 
 

日志

 
 

(原创) 9月3日  

2017-09-03 22:06:53|  分类: 我的日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


想着今天是周日,早晨便给丫头打个电话。可是,打了四五个,家里都无人接听。我知道,我打电话的时候老爹老妈应该出去遛弯去了,但起码丫头应该在家啊。好吧,下午再打。

下午再打电话,丫头接了电话,我便问:早晨干嘛去了?今天周日应该休息的呀。

丫头回答:谁说我们在休息?我们在学校上自习课好不好。

我诧异:不是周六上课,周日休息一天的撒?

丫头很不以为然:嘁,我们现在是高三啊,从现在开始,到明年高考前,我们都是周六正常上课,周日早晨上自习课,下午休息半天,晚上再接着上自习课,你还以为呢。哎呀,妈,我的零花钱用完啦,我快穷死啦!

唉,看在读高三的丫头这么辛苦,几个零花钱算啥,便回答:给给给,你爸今天过去就给你。

 

 

老刘今天回金塔去了。小弟弟单位要参加一个培训班,但是工作又忙,只好找人顶替去培训。小弟弟想着姐夫也是大闲人,就央求姐夫去顶替。

老刘退休也有些年了,虽然以前也是坐下办公室的,但退休后这多年闲散着,再让去受约束,不知能熬的住不?于是,临走前,有诸多事需要安顿他。

我说:去了不能迟到早退,就一个礼拜,熬熬也就过来了。

老刘:嗯。

我又说:听课期间不要看手机微信,最好关机。

老刘:我调成静音。

我又说:每天出门要刮胡子,鞋擦干净,课堂里不要抽烟,这都是一个人起码的修养。

老刘有些不耐烦了:哎呀,我知道,我又不是没上过班。

………………

好吧,但愿接连坐一个礼拜的板凳,老刘不要屁股压的疼哦。哈哈。

 

老刘走了,家里就我一个人咯,是不是可以称霸王了?

我打开电脑,先把收藏下的几件衣服买了。——老刘总说我网上买的衣服多半不合适,但少半总还是有合适的嘛。又买了一些四季花种籽。——老刘也说网上多半是哄人的,但少半总还是有真实的撒。还选了几本书。——老刘倒是从来不反对我买书。于是,一气儿花了大概七八百块钱。过瘾。

不过,关了电脑,还得赶紧把购物卡上的窟窿补起来。

 




  评论这张
 
阅读(44)| 评论(15)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017