注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

龙 女

生活 千姿百态

 
 
 

日志

 
 

(原创) 9月11日  

2017-09-11 22:21:53|  分类: 我的日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


最近,侍弄花草很上心。

花籽是从网上买来的,四季开花型的。也都是第一次尝试,也不知道能否种的活……

不过,两棵碗莲倒是已经发芽了。

 

 

眼见着秋的迹象越来越浓郁,但我的心却略微有些失落,——往年的这个时候,已开始拾掇四合院客房,为十一接待游客做准备了。

但是,我的四合院,已经成为昨日回忆了。

 

这次网购的《乡关何处》,我以为会是优美的散文随笔呢,却不知是话题那么沉重的悲情叙述,还得到了柴静的大力推荐。

不过,作者笔名——“野夫”,我倒是喜欢这两个字。

 

上次弟弟给的生葵花籽,老刘煮了些五香口味的,今天他说要直接炒,而且自创要用青盐炒……

最近我有些心烦气躁,他爱咋折腾就咋折腾去吧,不要使唤我,就行。

 

 

 



  评论这张
 
阅读(26)| 评论(20)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017