注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

龙 女

生活 千姿百态

 
 
 

日志

 
 

(原创) 8月9日  

2017-08-09 13:06:46|  分类: 我的日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


昨天的天气有些怪异。

昨天的整个早晨和整个中午,天空都是晴朗蔚蓝,只飘着些丝丝缕缕的薄云。却就在偏下午的时候,不经意间的,很迅猛的,狂风大作起来,随之涌来大团浓厚的乌云,天空昏暗,电闪雷鸣,豆大的雨点瞬间就“噼里啪啦”倾泻下来。但是,只短短的七八分钟,就结束了。当乌云过去,天空放晴,依旧晴朗蔚蓝,依旧只飘着些丝丝缕缕的薄云。然后,除了空气湿润,窗外的街道上平和的好像啥事没发生过一样。

哦,像极了我的暴脾气。

 

 

果然,到昨天晚上,微信上就传开了:九寨沟地震了!

这阵儿正是九寨沟的旅游旺季啊,怎么就地震了呢?但是,微信上,四川一带山体滑坡的小视频,以及视频里游客们尖叫着慌乱躲避的情景,还是蛮令人揪心的。这个多雨的季节真是不适合外出到山区旅行啊。

看来,酒中的何老师提醒我不要去陇南的官鹅沟旅行了,也是对的。谢谢我们的老大。

 

 

今天的早点,还是酸汤馄饨。

那天老刘拌的馄饨馅儿剩余的多,我们俩昨天早晨就是一顿酸汤馄饨,下午又是一顿酸汤馄饨,今天早晨还是酸汤馄饨……。不过,终于算是把那些羊肉馅儿包的吃完了,也把包馄饨的技术练好了。

于是,老刘问我:过瘾了没?我很满足的回答:嗯,过了个好瘾。

 

 

QQ空间里,江苏的刘小秋发说说:这棵黑法师挂了,两天了,心疼,心肝脾胃肾都疼……

黑法师是她家养的一盆暗紫色的花,配着一个带抓耳的圆肚黑陶罐,既文艺,又精致,煞是好看。刘小秋很会养花,我家的几盆就是模仿她网购来的,但是也时常有夭折。

于是,我评论她:我家居然连海棠花也挂,真是气死我了,不过现挂现买,坚决让花儿生生不息。

我这养花精神,可嘉吧?

 

 

 



  评论这张
 
阅读(49)| 评论(25)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017