注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

龙 女

生活 千姿百态

 
 
 

日志

 
 

(原创) 8月30日  

2017-08-30 09:41:32|  分类: 我的日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

男神又有新片上演。

只是,男神在《浮出水面》里怎么那么笨了?老是跟着罪犯屁股后面跑,看的我都生气的,《伪装者》里的聪明劲哪儿去了?

咳咳,笨拙的电视剧不看也罢。

 

 

以前,我是不大爱吃人生果的,觉得人生果的味道跟洗锅水一样。但是上次在清泉买的人生果却让我对这个果子改变了看法,小个头的,甜度刚刚好哦,很好吃。我们买的一大袋,都让我一个人吃光光了。

今天,嘱咐老刘在超市再给我买几个。但愿也是清泉人生果的味道。

 

近日,看完了弗雷德里克.巴克曼的《外婆的道歉信》。

虽然外国人的思维方式跟我们有很大不同,但字里行间折射出的亲情却是不分国界、永恒不变的。

不过,总体来说,看完后留给我的印象,还是不抵《寻找光的小女孩》。

 

就这样吧,生活无波无澜,日子平淡平常。不过,我也该到户外去,寻找点有色彩的心情了。

下午行动一下?嗯,下午行动一下。

 

 

 

 


  评论这张
 
阅读(28)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017