注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

龙 女

生活 千姿百态

 
 
 

日志

 
 

(原创) 8月11日  

2017-08-11 16:07:38|  分类: 我的日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

昨天早晨我明明去走步了,而且还比平时走的路程多些呢,老刘却不相信我,问:你是不是又偷懒没出去?

我回答:出去了呀。

老刘还是不依不饶,索性唠叨起来:整天饭也不做,就走个路都不好好走,你能干啥?

这下我急了:走了就是走了。再说,谁说我没有做饭?好似每天的饭都你一个人做的?洗菜切菜焖米饭都是我做的,你就炒个菜就成饭都是你做的了?

老刘撇一下嘴,说:你要知道,炒菜是做饭最关键的一步,不炒菜就不算做饭。

………………

嘁,这都神马逻辑!

 

 

今天的午觉没有睡好。

楼下这家单位不知又鼓捣什么呢,大中午的,院里貌似开进来一辆四轮车,“突突突突”的声音持续很久才停下来。然后好像往车厢里扔着什么东西,很沉重的样子,每扔一件就发出脆响且尖利刺耳的声音,害得我连个梦都没有做,就醒了。

住宅距离单位太近,真是件烦人的事情。奶奶的。

 

 

刚才,又在原创团看到“酒榼茶炉”给我的留言,很长一大段哦,我的心中一阵欣喜。“酒榼茶炉”是武汉人,从他的自我介绍得知,他还是个收入颇丰的管理层人物,帮一个女老板打理着一家酒楼哦。他每次给我的留言中,先是唠叨些他的近况,就好像找人聊天一样,然后再给我一些中肯建议,文字上的,文章内容上的,还有建议我看些什么书等等。还别说,虽然属于陌生朋友,但在他的留言中,总能看到不设防的大实话。

看来,陌生人之间更容易坦诚相待啊。

 

 

红梅刚刚打来电话,委托我再到富康购物中心给宾馆买六台智能电视。说是富康今天还有一天活动,电视价格也合理,让我赶紧去给定下来。所以,不能闲扯了,我这就换衣服,出门,办事。

 

 

 



  评论这张
 
阅读(28)| 评论(16)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017