注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

龙 女

生活 千姿百态

 
 
 

日志

 
 

(原创) 7月2日  

2017-07-02 08:41:17|  分类: 我的日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

这场雨下的大,就像雨水从天上往地上倾倒一样,“哗哗啦啦”不停歇;也持久,从昨天傍晚一直下到今早天空刚亮,才停。即使在家里,也能感受得到清新清爽的空气,真好。

 

 

又得简单收拾下行李,再回额济纳。四合院拆迁的事儿还没有彻底妥当,租住房子的租客这两天就能搬走,我得回去给拆迁办交钥匙,拆迁款才能到位。——所以,不得不再回去。

 

 

今天下午,得再去隆德胜买几盆花。我每次回额旗都要给红梅带买花,买了那么多,估计她在额济纳都能开花房了。殊不知,她说养几天就死,连自家阳台都摆不满,开的哪门子花房?额——,臭手。

 

 

不过,我从网上买来的花,起初旺盛,有气势,也是养着养着就不怎地了。到目前为止,一半情形都不大妙,不知是我不得要领,还是花儿们水土不服?

 

 

 

 


  评论这张
 
阅读(29)| 评论(16)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017