注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

龙 女

生活 千姿百态

 
 
 

日志

 
 

(原创) 7月26日  

2017-07-26 22:50:13|  分类: 我的日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

红梅委托我给我们的股份宾馆购买一些消耗品。

小件的,如宾馆用纸、床头开关、袋泡茶等,在酒泉的彩虹桥批发市场就都搞定。但大件的智能电视机,可是让我和老刘跑了不老少的路哦,最终跑到富康购物中心,找寻到尺寸、价格都合适宾馆房间摆放的智能电视机,这才算大概有了眉目。我的脚都疼死了。

不过,我原以为,我们在额济纳的那个股份宾馆近两年会被拍卖掉的,现在却又大批量更换客房电视机,看来,董事会决定要将股份宾馆再维持几年了。

 

 

中午,我和老刘在富康购物中心看完电视机,就已经到饭点了,俩人决定就在富康地下超市旁边吃饭,回家省的做了。富康地下超市旁边的餐饭主要是针对富康的内部工作人员,但外来人员吃饭的也比较多。我和老刘每人要一大碗馄饨,汤汤水水的,正好口渴的紧,所以感觉那碗酸汤馄饨味道很不错。

而且,我跟老刘还瞅下邻桌吃的一盘猪肉焖拨疙瘩。下回再到富康吃饭,我们也尝尝那个猪肉焖拨疙瘩。

 

 

微信朋友圈里,有个“铭记啃吧”的更新说,最近在新城开了连锁分店,地点就在我家附近。于是,晚饭后出去走步结束,决定绕过去看看。“铭记啃吧”的这个连锁分店店面并不很大,但布置还算雅致,我尤其喜欢墙壁和地板的深咖色,感觉蛮幽静。“铭记啃吧”主营茶卤,还兼有凉菜和双椒小面。但我感兴趣的是他们的春尖酱香猪尾,便选了两根酱香猪尾,切断,打包,拎上。年轻的老板娘还另外送我一小份腌萝卜哦。

不过,说实话,两根猪尾巴也没有几段,就要二十四块,真心有点贵。

 

 

今天,我的博客有一陌生人留下评论,说路过,还说我的日记很接地气,还说喜欢!看来,我这流水账并非一无是处,终究还是有路过的人喜欢,这让我有些得意了,哈哈。

被人夸的感觉蛮好哦。嗯,继续坚持,继续加油。

 

 

  不过,今天一整天都多云。尤其到晚饭后,天空的云层如鱼鳞一般,一层又一层,也如潮涌泛起的浪花,一浪连着一浪。走步时正好在十字路口看到这景,便手机拍下来,愉悦自己。

 

 (原创) 7月26日 - 龙女 - 龙 女

 

 

 

 


  评论这张
 
阅读(48)| 评论(15)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017