注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

龙 女

生活 千姿百态

 
 
 

日志

 
 

(原创) 7月24日  

2017-07-24 17:24:30|  分类: 我的日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

那天,老刘说第二天煎茄子馅儿包子,第二天真就煎了茄子馅儿包子。茄子馅儿里还掺了些猪肉丁丁,虽然荤不荤素不素的,但味道还是没的说。就在第一锅煎包子出锅来,我和老刘都迫不及待的各拿一个,站在厨房案台前先吃起来。

吃着吃着,我扭过头看老刘,问:好吃不?

老刘也看着我:你说唻?

我偏不说,回过头来继续吃包子。

老刘也咬一口包子,满嘴囫囵着,洋洋得意的自夸起来:你也不看是谁做的。

………………

 

 

最近,手机微信上盛转一句话:贺涵只有天上有,人间处处是白光。虽然这都是《我的前半生》惹的祸,但对世间男人不要那么悲观吧。

贺涵那样的男人,有还是有,只是你无缘遇到。之所以你处处遇到的是白光,是不是得审视一下自己的朋友圈?贺涵和白光的素养品味不在一个水平线上哦,你接触的是哪样朋友圈,最终结交的就是哪样男人。

而且,对于女人,要想遇到贺涵,就该时时提升自己,要想遇到白光,只需随波逐流。

 

 

近来,腰疼,坐骨神经疼,挨了几天,终于挨不住,昨天中午让老刘给我烤电了。烤完电,又贴了膏药,今天立马见效,甚至,连坐骨神经疼的也没那么厉害了。

于是,今天中午继续烤电。估计到明天,坐立就无碍了。

 

 

吴淑霞说,她又开始辟谷了,邀我一起,再辟谷七天。

我要是一个人的话,好说。但是,还有老刘呢,我一辟谷,老刘吃饭准保就是凑合,想想还是有些不忍心哦。况且,我刚吃完大半个西瓜啊,餐桌上还有一个甜瓜呐,冰箱里还有煎包子呐,茶几上的零碎吃食也还没有消灭掉呐,这个时候让我辟谷,真是有些难下决心撒。

不过,吴淑霞还说,到她辟谷结束,请我吃手抓。

七天应该不漫长。

 

 

配上几张照片,继续自娱自乐。


 (原创) 7月24日 - 龙女 - 龙 女

 
(原创) 7月24日 - 龙女 - 龙 女
 
(原创) 7月24日 - 龙女 - 龙 女
 
(原创) 7月24日 - 龙女 - 龙 女
 

 

 

 


  评论这张
 
阅读(53)| 评论(30)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017