注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

龙 女

生活 千姿百态

 
 
 

日志

 
 

(原创) 7月21日  

2017-07-21 22:51:22|  分类: 我的日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

这几天是酷夏里最舒坦的几天哦,“淅淅沥沥”的连续下了三天小雨呢。既是小雨,自不必像南方那样成灾,还能享受清爽凉快,很好。

但是,今早凌晨,雨有些猛烈了,温柔的“淅淅沥沥”,居然演变成急脾气的“哗哗啦啦”,连楼顶的淌水槽都跟小河决堤似的,有些泛滥成灾的架势,在阳台外不停歇的倾泻,甚至就这样持续了一个早上。

直到午睡醒来以后,雨却彻底停了,但天空还是阴沉的。看架势,一下还放不了晴。

 

 

今天有些想肉。

地下室的冰柜里,还有些羊肉,也还有些骆驼肉。虽然琢磨着咋样阔阔做顿肉,但总是心勤屁股懒,就是不想动弹。好在晚饭时候,老刘切了点羊肉丁,做了羊肉搓鱼子,美美吃了一碗半。

汤饭里的羊肉丁虽不能彻底解馋,但也能打个牙祭,也算是把想肉的心安慰了一下,也就满足了。

 

 

不过,晚饭后,老刘出去溜达,居然拎回来两个大圆茄子,说:明天包茄子馅包子。

——,看来,明天也没有机会炖肉。再忍忍吧。

 

 

但愿明天也还是阴天,雨嘛,可下可不下。

至于南方的雨,就长长眼睛吧,乘风转移到额济纳的戈壁滩上来,想怎么下就怎么下,绝对没人忧愁,哈哈。哦,不要冲坏公路,不要连累公路上那些弟兄们,就行。

唉,我知道我这幻想+自恋的老毛病,又犯了。

 

 

 

 

 


  评论这张
 
阅读(32)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017