注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

龙 女

生活 千姿百态

 
 
 

日志

 
 

(原创) 7月16日  

2017-07-16 21:55:29|  分类: 我的日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

近日,依然炎热。

老刘不允安装空调,只得冷风扇吹拂降温,好歹也能清凉度日。

知足。

 

 

今儿,丫头期末成绩公布。

期末成绩虽比期中略有进步,但总体不算理想,——有提升科目,亦有下降科目。

所以,不生气,不喜悦。

 

 

因天气炎热,冰箱里储存有绿豆汤,有甘草水,有西瓜,有甜瓜,有金塔杏子,还有桃子,还有煮嫩玉米……

我先吃哪个?

 

 

收到短信说,我有一个违章记录,要求及时处理。无奈,乖乖到交警队接受处罚,却又被告知我没有违章记录……,何故?

搞不懂了。

 

 

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(33)| 评论(15)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017