注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

龙 女

生活 千姿百态

 
 
 

日志

 
 

(原创) 7月11日  

2017-07-11 10:23:44|  分类: 我的日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

今天依旧燥热。

估计昨天的高温橙色预警还得继续。

 

 

又看到一篇抱怨型的文章。

我感觉写这篇文章的人的日子很苦闷,生活中几乎没有让她高兴和轻松的事儿,每每看到她的文字都是在哀怨。

谁的生活是生来就容易的?谁没有个烦躁生气和低落的时候?倘若人人都只注重负能量的情绪,而看不到生活的美好和快乐,那活着,真是件很无趣的事儿哦。

博客上,“清风梧桐”的那篇“素人”的观点,我就很赞同。

 

 

最近,都没有跟好姐妹们联系。原因是,这么大热的天儿,她们都不得不为工作和生计奔波着,而我,却在家中享受清凉的退休生活,这样不公平待遇,还是不要吆喝在一起刺激她们啦。哈哈。

 

 

虽说天很热,大中午轻轻松松40度哦,却还是有摄友顶着烈日去野外拍摄。他们对摄影的痴迷程度,我佩服的五体投地,自愧不如啊。

哦,室外高温不利于我的高血压。——吼吼,这个理由不错。

 

 

 

 


  评论这张
 
阅读(38)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017