注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

龙 女

生活 千姿百态

 
 
 

日志

 
 

(原创) 随记两则  

2017-06-08 21:22:40|  分类: 我的日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

我和老刘是昨天从额济纳旗返回酒泉的。不过,昨天的天气相当不错。

由于车上装的东西多,所以一路上我的车速也不快。当然,也亏得我的车速不快,才能尽情放眼遨行的辽远戈壁,才能让心情完全浸沐在天空的浩瀚蔚蓝里,也才能尽情享受那份高深苍宇的空旷,和无垠天地的宽广、寂静。

一路上,车在戈壁上慢行,心却在天空中飞翔。

 

 (原创) 6月8日 - 龙女 - 龙 女

 
(原创) 6月8日 - 龙女 - 龙 女
 
(原创) 6月8日 - 龙女 - 龙 女
 

 

 

今天,酒泉的天气就不怎么样了,灰沉沉的,还略微刮着些风。

我一直在惦记梧桐园的芍药花和月季花,但是天气不好,今天也就没有带相机去。倒是晚饭后,出去走步时,顺带绕到梧桐园西角,眼见着那些旺盛的花儿要败了呢。

不过,几天不在,家里的花儿倒是旺盛起来了。于是,用相机拍两张,发上来,眼馋眼馋怎么也养不好花的额济纳的朋友,——红梅。哈哈。

 

(原创) 6月8日 - 龙女 - 龙 女
 
(原创) 6月8日 - 龙女 - 龙 女

  

 

 




  评论这张
 
阅读(33)| 评论(18)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017