注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

龙 女

生活 千姿百态

 
 
 

日志

 
 

(原创) 6月5日  

2017-06-05 20:46:30|  分类: 我的日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

昨晚,单位同事小谢请我们吃饭。小谢跟我不单单是办公室面对面的同事,也是从小长大的邻居。只是,小的时候,他和他两个弟弟常欺负我们,我们是不常来往的。而我们真正的交情却是从办公室铁起来的,——小谢电脑操作不很熟练,有些需要紧急上报的资料,大多都是我替他完成,然后,空闲时候再教他制作表格、教他上报文件等。于是,小谢对我一直存有感激之情。所以,昨晚,不多喝酒的小谢,跟我们频频举杯以示谢意,而我,也很享受这样的同事情谊,喝的有些晕头转向了。

 

 

昨晚,小谢的饭局上还有一个作陪的,是我徒弟。因小谢对我说了一晚上的感谢话,致使我那个小徒弟也深受感染。但是,他却认为在别人的饭局上表示我给予他的教导和帮助的谢意,是不诚心的。所以,小谢的饭局结束后,他执意拉我们到烧烤小店,尽管我们已经吃的很饱,徒弟却还是点了烤羊皮、烤羊头肉、烤羊宝、烤板筋、烤脆骨等,甚至还专门给我点了杏皮水。于是,又是盛情难却的推杯端盏,直喝到凌晨零点,我和老刘都彻底醉意朦胧了,才散场。

 

 

哦,昨晚小谢的饭局和徒弟的烤局,五个人满共喝了五瓶蒙古王蓝包哦。我这酒量,难不成又有了提高之势?

 

 

还是昨晚,我和老刘醉醉晕晕的回到宾馆,开门时发现门把手上挂着一袋水果。一想,保准是白天我给拍了照片的那个薛姐送来的。但我也只是开车带红梅去居延海的时候顺便带她去,又顺便给她拍拍照片而已。即便她不去,我和红梅也是要跑这么一趟,她又何必这么上心来感谢?不过,对于我们来说是很不需要在意,但对于她,也许是很开心很在意的,所以,一袋水果,满满都是她心意。我领了。

 

 

再就是今天,终于核对完了所有事项,彻底把四合院的拆迁手续办理了。接下来,就是敦促租房客赶紧另谋出路。一个月的期限,拆迁办就要来拆房,我的拆迁费才能真正到手呢。不过,位于额济纳的这套四合院拆迁掉以后,我跟额济纳的联系,也许会越来越少。——心里居然有些隐隐的不舍哦。

 

 

 

 


  评论这张
 
阅读(35)| 评论(21)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017