注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

龙 女

生活 千姿百态

 
 
 

日志

 
 

(原创) 6月3日  

2017-06-03 11:24:19|  分类: 我的日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

昨晚,红梅一家请我们吃饭。红梅是我多年好姐妹,也是我们股份宾馆的经理;她老公是我们单位副主任,姓崔,也是我上班时候,多年一个战壕配合的老搭档。当然,上班的时候,我这臭脾气,也没少和崔主任吵架哦,却吵了多年也结不下仇,反倒越吵关系越铁,是不是很奇怪?以至于现在,长久不见,还有些想念那样感觉。于是,昨晚的饭局上,不喝酒的崔主任,硬是不听红梅劝阻,跟我们喝了二两多呢。

 

 

昨晚喝酒时,崔主任跟我头碰头聊了很多单位现在发生的事情。崔主任说:还是退休好,看你现在活的多潇洒,我们却还在水深火热中煎熬;单位这群乌鸦,就想离远些,眼不见心不烦,我一天都不想干了。我是深知单位上有几个工作没能力背后瞎鼓捣的鬼,崔主任的性格又正直些,自然融不到捣鬼舞棒槌的行列里,上班日子难熬在所难免。却也只能安慰他:能离远就离远,避不开的,就实话实说,不要把自己搞的心累,得过且过吧。崔主任羡慕我的爱好和心态,二话不说,端杯“咣当”一碰,仰头就喝,却把老刘和红梅晾一边,俩人直嚷嚷:哎哎哎,就你们俩喝,不管我们啊。

 

 

昨晚吃过饭,让红梅儿子把我们的车开回宾馆,我和老刘从大街上溜达着回来的。额旗的蚊子已经泛滥成灾,不单单胡杨林里群魔乱舞,就连大街上也是你追我赶,我们只得边走路边扇自己巴掌,而且,一扇一个准。即便这样,回到宾馆后,我穿裙子露出的两条下半截腿,大大小小已经起了十来个疙瘩了。

 

 

今天倒是没啥事,想着去拍照片,天气却不好,灰蒙蒙的,估计八道桥那边会起沙子哦。所以,今天大概只能在房间休息咯。不过,今天中午,二婶要给我们做荞麦臊子面,得早一点过去呢。

 

 

 

 


  评论这张
 
阅读(42)| 评论(15)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017