注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

龙 女

生活 千姿百态

 
 
 

日志

 
 

(原创) 6月28日  

2017-06-28 20:25:04|  分类: 我的日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

连续热了两三天,今天终于畅快淋漓的下了两个多小时的雨,气温凉爽下来了。

 

 

从金塔回来后,家里的花儿枝叶依然旺盛,只是粉红繁茂的三角梅花儿凋谢了。

 

 

依然没有心情看书,也没有心情写文章,博客上粗略浏览一下,就还是看电视剧打发时日了。

 

 

今天的零食,是从金塔菜市场买回来熟青麦籽。青麦籽也只在每年这个时节才能有,且多数人都懒得做。不过,偶尔还是有老年人肯做。所以,物以稀为贵了,一斤青麦籽要十五块哦。

 

 

今天的流水账就这么寥寥数语充数吧,似乎也没有再想唠叨的事儿了,该出门走步去了。

 

 

 

 


  评论这张
 
阅读(24)| 评论(18)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017