注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

龙 女

生活 千姿百态

 
 
 

日志

 
 

(原创) 6月15日  

2017-06-15 11:02:11|  分类: 我的日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

又是好几天没有动脑筋了。甚至,也没有看书。——时间都花费在看电视剧上了。不过,请不要认为我是在浪费时光,对于我,退到最最后一步说,即便我在文字上不能出人头地也罢,但凡我能保持健康,不要闹病,也不要有其他节外生枝的麻烦,也算是我的幸事。我不想给自己定那么高的人生目标了。——好好活着,就行。

 

 

也许,是我退休后失去了对理想的追求,使自己变得平庸了,曾经的信誓旦旦也渐渐烟消云散了。不过,庸就庸吧,散就散吧,大概我命里注定就是个成不了大气候的人。——即便这样,只要健康平安的过日子,我也认命呢。

 

 

但是,生活中总还是有让我不如意,也很懊恼的情形发生。我觉得我都这样降低姿态了,怎么命运还是要给我安排一些不如意的人相处?哦,我无大志, 燕雀一生而已,阿弥陀佛,就让那些劳我心志的人滚蛋,好么?

 

 

不过,生活也并非都是让我灰心丧气的,也有从其他方面补偿我情绪的,比如,这个月开始,涨退休工资了,哈哈。——甚至连补发一并到位,卡上出现了一个令人兴奋的数字哦。于是,昨晚,赶紧约好姐妹们小贺了一下。

 

 

庆贺涨工资,也只是放松一下的借口而已。但是,但凡能让时光快乐起来的借口,我认为都是好借口。不过,昨晚的扎啤喝的有点多哦,到现在,脑袋都还是晕晕乎乎的。

 

 

 

 


  评论这张
 
阅读(36)| 评论(19)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017