注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

龙 女

生活 千姿百态

 
 
 

日志

 
 

(原创) 6月1日  

2017-06-01 22:52:34|  分类: 我的日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

又一个六一儿童节哦,一个已不属于我们的节日,却也是希望能永远保留着纯真心态的节日。好吧,小朋友们,大朋友们,老朋友们,祝大家都节日快乐吧。

 

 

今天是个大晴天。不过,早晨是在酒泉的家中醒来的,中午是在金塔的娘家吃午饭,下午却就已经在熟悉的额济纳旗大街上看风景,甚至晚饭在二叔家吃羊肉面条哦。如今,便捷的交通环境,让距离不再是问题。

 

 

但是,我亲爱的额济纳啊,今天气温高达三十五度哦,还是那么熟悉的干燥和闷热,还是需要忍耐才能适应的环境,也还是我生活过三十多年的家乡,——美丽的额济纳,我回来了。短暂的。

 

 

晚饭后,和老刘到一道桥胡杨林遛弯。路上遇到的熟人都说,胡杨林里蚊子吃人呢。但是,我还是想到胡杨林里去走走。胡杨林里的蚊子果然非同一般,我们每人拔一根蒿子,上下左右使劲扰动,也不能赶走锲而不舍想跟我们亲密一下的蚊子,——哦,胡杨林的蚊子太热情了。俩人只得绕着胡杨林的木栈道匆匆走一圈,就回来了。

 

 

今天开车四百公里,下午又办了事情,傍晚还去遛弯一圈,确实有些累,就这样简单记录一下得了。

 


 (原创) 6月1日 - 龙女 - 龙 女

 

 



 

  评论这张
 
阅读(29)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017