注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

龙 女

生活 千姿百态

 
 
 

日志

 
 

(原创) 5月8日  

2017-05-08 18:26:39|  分类: 我的日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

一早睁开眼,就看到博客好友“此木是柴”在微信上给我发的一个链接,打开看,是他编辑的我的一组照片。我给他的这组照片在《新边塞》也编发过,所以效果在预料之中。但是照片前面是“此木是柴”写的一小篇随笔,也正是他最近跟我交流过的话题,文章虽然短小,却不失幽默诙谐,惹得我心情随之愉悦起来,——所以我给他竖了三个大拇指。

一大早的,就能有个愉悦的好心情,真是个好兆头。

 

 

今早,因在被窝里看微信,结果起床有些晚了。跟老刘热了羊肉汤吃过早点,窗外的太阳都升了老高。但是,在老高的太阳下走步,貌似感觉会晒的无趣,所以决定跟老刘一起去街上转转,也算是锻炼。于是,老刘说:我们坐公交去东街老市场看看,然后步行回来,也算你厉害。不过,酒泉东街老市场前段时间被城管qv gan至泉湖公园对面的一个巷子里,听说好多回族跟城管闹了事,不过最终还是被qv gan了。所以,我们到东街老市场的街道上,空空如也,即便街边的门市,也是很冷清。老刘为了午饭食材,不得不继续坐公交去公园对面的新市场。而我,空甩着手步行回家。

我用悦动圈记录了一下,从东街老市场步行回到家,有四公里多。

 

 

在东街老市场逛的时候,老刘问我:中午吃啥饭?我的目光在街道两旁冷清的门市掠过,随口回答:炖点儿肉是最好了。老刘一下声调高起来:高血压忌胆固醇,肉和鸡蛋……。我不耐烦了,不等他说完我就叫起来:哎呀,天天吃草活着有啥意思!老刘瞪眼看我,说:不让你吃肉也是为你好。我不屑一顾:切,我这人,肉吃足性了,死了也愿意。老刘无语了。

 

 

午饭,老刘果然买了猪腿肉,烩了土豆和干豆角,还没出锅的时候我就尝了一口,老刘的厨艺真是爽歪歪。不过,被我一夸奖,老刘牛的脖子都耿起来了。美美的饱饱的吃完午饭,老刘问我:过瘾了没?我说:太过瘾了。

啊,幸福日子,如此就好。

 

 



  评论这张
 
阅读(21)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017