注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

龙 女

生活 千姿百态

 
 
 

日志

 
 

(原创) 5月4日  

2017-05-04 16:29:22|  分类: 我的日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

今天的天气一下放晴。其实,到昨天偏下午的时候,风就小多了,吃过晚饭后,天空安静的就像没有狂乱过似的,我还和老刘到广场溜达了一圈呢。

 

 

昨晚,跟老刘到广场溜达回来的时候,经过市政楼背后的一片草地。我和老刘是特意绕到那片草地的,——那片巴掌大的草地上,有几棵荷心欲滴的荷包牡丹,看看是不是开花了?荷包牡丹的确是开花了,但是貌似没有去年旺盛,只开着几串花,不够繁茂惹眼的阵势。于是,我想着要不要拿相机来拍几张呢?

 

 

今早,天气彻底恢复了晴朗的面貌,这下,没有理由中断一直坚持着的走步锻炼了。最近,很少去北大河岸边走步,那里的树木不足以遮蔽荫凉,太阳升起来的时候,直勾勾的晒人,我都是在绿树成荫的梧桐园走步的,梧桐园鸟语花香的,环境正是雅静优美的时候。不过,昨晚许下的拿相机去拍荷包牡丹的事儿,倒是忘的死死的了。

 

 

依然还是生活流水账。不过,那天,博客好友落花雨说:你不许偷懒哦,有那么几天要是看不到你更新,俺还会纳闷哩。”这话对于我真是足够勉励,感情我的流水账也能成部分读者的阅读习惯?吼吼,这可是对我对她都好的习惯,何乐而不为哩?不过,这却也让我的流水账更加理所当然起来,是不是一种止步不前的感觉呢?

 

 

哦,今天五四青年节啊,要不是微信上有好友祝我五四节快乐,我都忘了今天这个日子哦。不过,看看我这悠闲自得的闲人,也的确不再青年了,忘了就忘了,不是多大个事儿的。

 

 

 

 



  评论这张
 
阅读(34)| 评论(19)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017